EN [退出]
1992年属什么>中国新闻

_河北快递员刀捅3同事致1死2伤 辅警制止身中数刀

2017-11-23 13:04

9月9日上午,河北保定市徐水区一快递工作站点内,一快递员工持刀将3名同事捅致1死2伤,随后巡特警大队警力赶到现场处置,一名辅警被连刺多刀,受伤严重。

9月11日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从保定市公安局了解到,被捅伤的辅警仍在抢救中,犯罪嫌疑人已被警方控制,具体原因仍在调查中。

保定市目击网友告诉澎湃新闻,事发徐水区汽车南站附近的中通快递站点,当时一名快递员工和另外几名同事发生口角,随后冲突升级,快递员工持刀将3名同事捅伤。不过,这一冲突原因的说法尚未得到警方证实。

9月11日,徐水区公安局官方微信公号发布的抓捕现场视频显示,一男子在标有“中通快递”字样的仓库内与多名手持盾牌的特警对峙。特警围拢紧逼后,男子抱头蜷缩,随即被控制。

案发现场。

案发现场。

事发后,保定市公安局通过官方微博通报称,9日上午9时,保定市徐水区公安局接到报警,一快递公司内有人持刀伤人,并有群众受伤,情况万分紧急。 接警后,该局立即指令正在附近巡逻的巡特警大队警力赶赴现场处置。面对已经疯狂的犯罪嫌疑人,为了保护群众生命安全,处警民警和警辅队员不顾生命危险,立即实施抓捕,犯罪嫌疑人疯狂向我民警袭击。期间,警辅孟康在身中数刀的情况下,仍然咬牙坚持,和战友们一起将犯罪嫌疑人抓获,后倒在了血泊之中。

据初步调查,持刀伤人嫌疑人及受伤三人均为该快递公司工作人员,其中一人经抢救无效死亡,另外两名伤者无生命危险。案发原因正在进一步调查之中。

虽然手术已经结束,孟康也苏醒过来,但依旧未完全脱离危险。

虽然手术已经结束,孟康也苏醒过来,但依旧未完全脱离危险。

通报称,孟康,男,26岁,2015年参加巡特警工作,工作表现突出。截止到事发当天17时40分,英雄孟康仍在医院抢救,身体肺部、肾脏、脾脏等多器官受伤严重,目前还在昏迷之中。

9月10日,保定公安微博更新消息称,孟康右侧肋部和后背有两处严重刀伤。经过6小时的手术急救,孟康暂时脱离生命危险。

9月11日上午,保定公安微博发布名为《百万网友为孟康祈福,英雄奇迹苏醒》的博文: 事发后许多市民自发来到医院要求为孟康献血,还有很多群众带着营养品来医院探望;参加战斗的民警、现场帮助救援的群众均落泪,医疗专家强忍泪水为孟康实施手术,英雄奇迹苏醒;整个抢救过程持续6个小时,输入血浆多达7000cc,而人体血液总量约为4000cc,相当于全身血液换了两遍。虽然手术已经结束,孟康苏醒,但依旧未完全脱离危险。

当前文章:http://3eljs.ddqdgj.cn/guoneixinwen/t20171115_1bhux1.html

发布时间:2017-11-23 13:04

袋鼠图片  大学生贫困申请书图片  信用联结票据  9岁男孩开大巴  香港游旅游天气  治好痛风论坛  建设银行手机银行官网  pino好帅可惜是变态  equivalent  弗利卡女装  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _河北快递员刀捅3同事致1死2伤 辅警制止身中数刀 All rights reserved-网站地图站点地图

热缩冷张的材料_北京将简化保障房申请程序 清理53部门上千事项